НСДРП

НАРОДНО-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ - РАБОЧАЯ ПАРТИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Троцкисты играются в лыварюцию...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:11 pm

начало тут - https://t.me/USSRconf/196552

SEMEN282
На партийном собрании все пришли к выводу что ничего масштабного партия не сможет сделать, если не создаст серьезной боевой организации.
После принятия постановления закипела работа, были разосланы агитаторы в воинские части, люди имеющие знакомства в силовых ведомствах, начали через свои связи распространять агитационные материалы. Но постепенно стало ясно что партии на данном этапе не перебороть машину госпропаганды, агитаторы были арестованы и в целом затея провалилась. Небольших спехов добились лишь вербовщики отставных военных, которые попали под каток кризиса и оказались без средств к существованию. Они вошли в партию в роли вонных советников, которые занялись подготовкой и тренировкой добровольцев, однако их слишком мало и гвардия на 70% все же состоит из необученных гражданских.
По инициативе новозданной "Красной Гвардии" был так же сформирован Комитет Революцинного Дейстия, которому и были переданы полномочия командовать боевой организацией.
Тем временем ситуация в короде стала накалятся. Полиция, поняв бесплодность своих атак, подянула серьезны средства и дополнительные силы. В ответ протстующие на площади укрепили баррикады и стали готовить коктейли Молотова, пока что все готовятся к предстоящему столкновению, но ясно одно, оно будет жестче прежних и мы должны принять участие.
Одновременно с этим столицу начала охватыать всеобщая стачка, скооперировшись, работники Южного Химического Комбината и еще нескольких предприятий объявили о всеобщей стачке и сформировали забастовочный комитет, другие структуры города их поддержали но в коитет не вошли. Они не выдвигают политические требования и в целом гоовы на диалог с властью, чем же воспользовались либерально-демократические силы, установив связь с бастущими и начав настраивать их на экономизм. Мы без сомнения должны что то сделать, что бы окончательно не потерять эту структуру.
В городе начались октрючения электричества, пропала горячая вода, переои с отоплением. Люди все более недовольны, изнь постепенно парализуется. Но фоне с этим полиция стянув все резервы урепила центральный и финансовый кварталы, полность подавив там забастовки. Так же крупные силы расположены в районе элитных домов, где живет политическая и экономическая верхушка города.
Недовольство растет и в стенах стенческого городка, оставшись без работы многие более не могут оплачивать учебу, а слух об отмене стипеднии участникам волнений вызвал бурю протеста. Если ничего не изменить, то это в ближайшие дни это место взорвется массовым бунтом.
Так же партия приняла решение о формировании комитета и расположении штаба. КРД предлагает небольшой поселок дачников черте города, там много покинутых домов и оборонять его очень легко, рядовые партийцы настаивают на цехах бывшего хлебзавода, так мы сможем быть ближе к сопротивляющимся пролетариям. Решать конечно вам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:12 pm

Александр Р., [17.12.17 18:01]
[В ответ на SEMEN282]
Это научная фантастика?

SEMEN282, [17.12.17 18:01]
[В ответ на Александр Р.]
Нет, реальный репртаж из одного российского города

Александр Р., [17.12.17 18:03]
[В ответ на SEMEN282]
Какого города? Это сейчас? Что где-то война а я не знаю?

SEMEN282, [17.12.17 18:09]
Да шутка же, все там нормально. Прикрепленный пост это просто ролевуха.

Михаил Кузнецов, [17.12.17 20:57]
@semen228 ты скажи, вот город в котором действия разворачиваються, это столица или нет? Нет же?

SEMEN282, [17.12.17 20:58]
[В ответ на Михаил Кузнецов]
Да, столичный миллионик

Михаил Кузнецов, [17.12.17 20:58]
мммм...

Михаил Кузнецов, [17.12.17 20:58]
@semen228 Т.е. комбинат и бунт с коктелями молотова в этом сеттинге в одном городе нах-ся?

SEMEN282, [17.12.17 20:59]
Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:14 pm

Alessandro Sangre-De-Oro, [17.12.17 21:02]
В общем, краткие мысли:

- Комбинат: группой сознательного пролетариата потихой арестовать соглашателей, остальным наглядно (приводя примеры прошлых забастовок) объяснить, как власть охотно выполнит свои обязательства и какая будет зависимость их зарплаты от их срока по надуманным статьям. Если принять во внимание, в какой жопе находятся работяги, эти доводы очень подействуют.

- Студенты: у этих ситуация вообще охуительная. Угроза идет со стороны государства и хоть они менее радикализированы, но возмущение будет примерно равно страху. Нужно сбить эти настроения в нужную сторону: вызвать их столкновение с РГ и освещать зверства космонавтов. + пояснение, что стипушки они в любом случае лишатся, а некоторые отправятся на бутылку.

- Жильцы. С ними самая важная ситуация происходит и необходимо перехватить инициативу до либеральнх соглашателей, а именно организовать независимые коммунальные группы самоуправления, которые должны будут организовывать коллективную помощь в быту (доставать и греть воду, использовать диз. генераторы). Помимо этого, пока нет активной фазы вооруженного противостояния, направить воззвания рядовым сотрудникам РОВД и ППС в духе "Не стреляйте по народу! Помогите ему!" с целью организации правопорядка и борьбы с преступностью на местах. Кто-то, да откликнется.

- Силы РГ концентрируются в определенных местах, следовательно, они не могут контролировать весь город. Направить вооруженные группы на захват неохраняемых и слабоохраняемых элементов инфраструктуры. Огнестрел исключить, его использование вообще отложить до крайнего момента, пока можно, необходимо деморализовывать и перетягивать на свою сторону силы противника.

- Следить за отношениями местной военной части и РГ. Трения начнутся обязательно, армия уже ИРЛ относится к ним с пренебрежением и подозрением. А тогда с просёром дамбасии и асадии армия станет куда менее мирной + для внутреннего правопорядка приоритет принятия решений перейдет к РГ,а компетентность местных начальников там известна. Организационные тёрки обязательно начнутся. При этом агитацию в части точно не следует прекращать, если армия уже задействована в охране - то использовать максимальное сближение, разговор толпы с солдатами, посыл женщин на строй солдат, и.т.д. Метод ещё использвался во время Февраля и актуальности не потерял. И никаких столкновений с солдатами, провокаторов прилюдно гасить.

- База. Дачный поселок легче охранять? Проорал. Прямые, хорошо простреливаемые дорожки, отдаленные участками друг от друга домики, минимум заграждений и мест для укрытия. Знание полицей местоположение штаба, высадка с полицейского вертолета СОБРа и укладывание всех мордой в пол, когда части РГ начнут весьма легкий штурм дач, отвлекая охрану на себя. Сто процентов завод, местоположение штаба выбрать в глубинах цехов. Выбивать оттуда ребелов придется уже артиллерией, а до этого момента срать да срать.

В общем, основные силы направить на организацию коммунальных ячеек и захвата инфраструктуры. Если возможно, брать скопления федеральных сил в кольцо.
___
Товарищ майор, это не подготовка восстания, а интерактив с использованием ситуации в выдуманном городе и выдуманной стране. Ведь Россия уже выиграла Сирию, следовательно, ею быть не может. Да и Путин этого не допустит, верим Путину. Это происходит при власти Навального.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:16 pm

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:16]
@semen228 А стачки где проходят? На предприятии?

Alessandro Sangre-De-Oro, [17.12.17 21:16]
[В ответ на Михаил Кузнецов]
Химкомбинат же

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:17]
[В ответ на Alessandro Sangre-De-Oro]
В прицнипе стачки происходят на предпреятиях?

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:17]
я просто не углублялся в смысл слова, буду считать, что да.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:18 pm

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:29]
[В ответ на SEMEN282]
Цель: взять основные районы города под контроль.
Задачи:
1. Взять под контроль бунтующих на площади и сделать их резервом.
2. Получить поддержку как можно большего числа работающих людей.
3. Восстановить экономическую стабильность города(для работающих масс)
4. Получить контроль над студенческим городком в качестве резерва.

(! в качестве базы использую цех, согласен с @Sangre_De_Oro )
Решение:

1. Организовать группы для работы со студентами, стачкистами из комбината. Бунтующими заняться напрямую: их, похоже, не удовлетворять малоуполномоченные лица.

2. Группа для работы со студентами должна пояснить им, что в любом случае жрать им будет нечего, поэтому они должны присоединиться к нам. Чтобы умерять страх нужно обеспечить студентов всем необходимым, и пояснить,
что мы собираемся в будущем дать им возможность нормально получить образование. В случае успеха(а он подразумеваеться) занимаем студ. городок войсками наше армии, начинаем тренировать так же и студентов для противодействия властям, превращая студ. городок в тренировочную площадку.
В случае провала просто занимаем студ. городок и берём под защиту студентов: рано или поздно они присоединяться к нам.
=> Студенчески городок превращаеться в тренировочную площадку. Студенты, даже будучи не присоединившимися, постпенно стягиваються в наши ряды видя усердные тренировки бойов нашей армии. Ну и плюс общение с бойцами.

3. Группа для работы со стачкистами. Её задача заключаеться в том, чтобы сделать из стачкистов экономический резерв. Мы поясняем им, что мы их поддерживаем, и в случае необходимости готовы дать отпор властям, помогая им.

С них требуется обязательство того, что по нашему запросу они должны будут изготавливать нужные нам приблуды. (Например хим. оружие). В случае успеха занимаем комбинат и начинаем производит оружие. В т.ч. и гранаты различного действия.
В случае провала стоит заставить их силой, !!! но не грозить расправой. В химкомбинате прочно закрепиться лучшими бойцами.
=> Химзавод. Получаем производство различного оружия. Самодельные гранаты и газовое оружие.
4. Касательно бунтовщиков. При помощи переговоров мы должны переманить их на свою сторону. Нашим основным аргументом являеться наша цель - стабилизация ситуации в городе и стране, здесь и сейчас. Что мы так же не согласны с властями и так же готовы
пойти на вооружённый конфликт. Так же в случае их присоединения к нам, мы готовы обучить их и предоставить вооружение. Им нет никакого выбора, кроме как несогласиться: иначе они все получат по самые не хочу.
=> Резерв в качестве бунтовщиков. Начинаем тренировки бунтующих, занимаем площадь лучшими бойцами (кроме тех, что в хим. комбинате)

5. Формирование экономической группы. В её задачи входят:
-Логистика
-Хранение и распределение основных мат. благ (еда, вода, одежда и т.п.)
-Поиск основных мат. благ

Учитывая то, что в городе ситуация не очень, нет воды, тепла, электроэнергии, принимаем решение об базировании пункта перераспределения на площади, где происходит бунт.
Руда стягиваються люди. Наша влияние растёт. Так же власти опасаються предпринимать что-то: там мирные граждане. Наши ряды пополняються.
Всех тех, кто пришёл к нам, отправляем трудиться, на тот же химкомбинат.
А на этом день заканчиваеться.
Задача слудующего дня: взять под контроль электростанции и точки розничной торговли для получения мат. благ, а так же захватить пищепроизводящие предприятие.
У меня всё.

SEMEN282, [17.12.17 21:32]
[В ответ на Михаил Кузнецов]
Принято

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:19 pm

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:33]
Жду голосовалку. А ещё чёт как-то мало предложений.

Victor Krovin, [17.12.17 21:55]
[В ответ на Михаил Кузнецов]
Я бы чего-нибудь написал, но выйдет как обычно громоздкая туфта.

Alessandro Sangre-De-Oro, [17.12.17 21:56]
Кстати, мб, обсуждение вариантов запустим и выдвинем коллективный?
Просто уже получаются, что варианты не противоречат, а дополняют друг друга.

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:57]
[В ответ на Victor Krovin]
Пиши, я прочитаю. У друг друга учимся, ищем ошибки.

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:58]
[В ответ на Alessandro Sangre-De-Oro]
Может стоит варианты, дополняющее друг друга соединить в один пункт голосовалки?

Alessandro Sangre-De-Oro, [17.12.17 21:59]
[В ответ на Михаил Кузнецов]
Громоздко, да и в частностях они противоречат.
Лучше бы написать отзывы к каждому из вариантов.
Если авторы не сходятся во мнении - тогда голосовалка.

Михаил Кузнецов, [17.12.17 21:59]
[В ответ на Alessandro Sangre-De-Oro]
так тоже можно. Правда пока предложений не так уж и много, я так понимаю, до завтра голосовалка откладываеться?

Alessandro Sangre-De-Oro, [17.12.17 22:00]
Походу да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Необольшевик

avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-06-10

СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   Вс Дек 17, 2017 8:29 pm

Какой-то фестиваль клинического идиотизма.
Особенно впечатлила затея с кустарным изготовлением ХИМИЧЕСКОГО (!) оружия.
Ну и намерение взять под контроль распределение еды и пр. (это, замечу, на третий или четвертый день массовых беспорядков, когда все, что было на полках в "нормальном состоянии" уже сметено ажиотажным спросом, а подвоза наверняка нет - ибо кто ж сунется в таких условиях что-то куда-то везти... )
Ну и тренировочный лагерь с студгородке порадовал отдельно. Троцкисты как-то забыли, что живут в России, где амерских кампусов-"студгородков" нет и никогда не было, есть только общаги, разбросанные по всему городу. И ожидания, что студентов впечатлит на подвиги вид муштры боевиков-"красногвардейцев" - это сильное допущение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Троцкисты играются в лыварюцию...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Троцкисты играются в лыварюцию...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
НСДРП :: ПРАКТИКА :: Уголок коллекционера-
Перейти: